منتدى الأمّهات





 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة المقلوبه بالدجاج والخضار

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أم نذير
الصاحبة المنتدى
الصاحبة المنتدى
avatar

تاريخ الميلاد : 26/12/1984
تاريخ التسجيل : 05/12/2009
العمر : 32
الموقع : http://oomaat.yoo7.com
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : خياطة
المزاج : الحمد لله

مُساهمةموضوع: طريقة المقلوبه بالدجاج والخضار   7/9/2010, 7:03 pm

بسم الله الرحمن الرحيم

اليوم جايبه لكم طريقة المقلوبه بالدجاج



دجاجه مقطعه ارباع
الخضار المستخدمه 00فلفل رومى 00 وبدجان اسود 00بطاطا00 كوسا 00
بصله كبيره 00ملعقتين ثوم 00زيت للقلى الخضروات 00 سمن فارم للارز00ومرقة دجاج 00وطماطم 00ومعجون الطماطم 00بهارت مشكله 00هيل وقرفه وقرنفل




نضع القدر على النار نضع السمن والبصل حتى يحمر ونضع الدجاج مع التقليب

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
نقوم بوضع الطماطم ومرقة الدجاج والبهارت ومعجون الطماطم والثوم والقرفه والقرنفل ونتركها على النار ربع ساعه


نقوم بقلى الخضار في الزيت البدنجان والكوسا والفلفل والبطاطا ونضعها على ورق حتى يمتص الزيت



اقوم برص الخضار فوق الدجاج طبقه بدنجان وطبقه بطاطا وطبقه كوسا وطبقه فلفل رومى واتركها على النار خمسه دقائق

احضر قدر اخر وقوم بسلق الارز واضع ملعقه سمن فارم وملعقه صغيره ملح واتركه على النار حتى ينضج نصف استوى

بعدها اخد الارز واضيفه على القدر الى فيه الدجاج واتركه كمان خمسه دقائق حتى ياخد ريحة الدجاج والخضار واقفل النار واتركه حتى وقت التحضير 00

وهادا الطبق في الاخير ان شاء الله يعجبكم وبالهناء والعافيه




التوقيع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://oomaat.yoo7.com
زيزفونة
المراقبة العامة
المراقبة العامة
avatar

تاريخ التسجيل : 04/09/2010

مُساهمةموضوع: رد: طريقة المقلوبه بالدجاج والخضار   7/9/2010, 8:12 pm

تسلم الايادي ياعسل

التوقيع



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة المقلوبه بالدجاج والخضار
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الأمّهات :: منتدى مطبخك :: أطباق رئيسية-
انتقل الى: