منتدى الأمّهات





 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 مقروط المقلي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أم نذير
الصاحبة المنتدى
الصاحبة المنتدى
avatar

تاريخ الميلاد : 26/12/1984
تاريخ التسجيل : 05/12/2009
العمر : 32
الموقع : http://oomaat.yoo7.com
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : خياطة
المزاج : الحمد لله

مُساهمةموضوع: مقروط المقلي    8/9/2010, 11:57 pm





بسم الله و على الله توكلنا
اولا . المقادير
اختي خذي مكيال واحد مثلا قميلة
3 كيلات تاع سميد رقيق الى متوسط الحجم
كيلة تاع تبساس ( زبدة او زيت تاع الزيتو ن مع زيت عافية او زيت عافية مع زبدة او مقارين او لابال ) هذا كامل حسب الذوق تاعك اختي
ملح حسب مايلائم كمية الدقيق
الغرس او التمر حسب العجينة تاعك يكون مدلول حيدا
التحضير
خلي الدقيق و التبساس مع الملح يبات


في اليوم التالي تلقاي الدقيق شرب كامل هذاك التبساس



ومن بعد ابدئي في العجين هزي شوي برك حق ماتخدمي مطرق تاع مقروط بليه بالماء الدافئ حتى تتحصلي على عجينة و من بعد
خلي العجينة تاعك على شكل طولي ومن بعد احفريها في الوسط






و ضعي الغرس


و ضميه و اعيدي لفه لكن بحذر




و من بعد قطعيه على الشكل المعروف تاعو و هكذا






حتي تكملي كامل العجين تاعك
الان وقت القلي حمي الزيت تاعك مليح و ضعي الحبات المقروط خلي لونها اصفر باهي لاهو احمر داكن و لاهو ابيض و من بعد ما يبرد المقروط حطيه في السكر قلاسي










و شهية طيبة


اتمنى اني نكون وصلت الرسالة و اي استفسار راني هنا بلاك راني ما وظحتش مليح



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://oomaat.yoo7.com
 
مقروط المقلي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الأمّهات :: منتدى مطبخك :: حلويات وعصائر-
انتقل الى: