صابلي رويال من مطبخي وبصوري
المقادير:
بيضتين
500غ فرينة (طحين)
200غ زبدة (أنا استعملت مارغارين)
200غ سكر مسحوق
مبشور ليمونة (يمكن تعويضه بالفانيلا)
ملعقتين صغيرتين خميرة الحلوى
[/SIZE]
[SIZE="5"]نقوم بخلط المارغارين والسكر جيدا[/SIZE]
[SIZE="5"]نتحصل على هذا الشكل [/SIZE]
[SIZE="5"]ثم نضيف بيضتين ونخلطهم جيدا باليد[/SIZE]
[SIZE="5"]ثم نصيف مبشور ليمونة [/SIZE]
[SIZE="5"]ثم نصيف الطحين مخلوط بالخميرة [/SIZE]
[SIZE="5"]نتحصل على هذه العجينة نغلفها بنايلون ونتركها ترتاح قليلا فالثلاجة [/SIZE]
[SIZE="5"]هنا سرحتها وطبعتها بطوابع (لكم حرية اختيار الشكل)[/SIZE]
[SIZE="5"]هنا وصعتها على صينية الفرن 180د لمدة حوالي 15الى 20د[/SIZE]
[SIZE="5"]هاهي عندما أخرجتها من الفرن [/SIZE]
[SIZE="5"]نقوم بلصق كل واحدة مع أخرى بالمعجون أو بالشكولاطة [/SIZE]
[SIZE="5"]هنا جهزت قلاصاج وغلفتها وتركتها تنشف [/SIZE]
[SIZE="5"]هذا ماتحصلت عليه (لم أزينها لأن زوجي طلب ذلك ممممممممممم )[/SIZE]
[/QUOTE]
[/center]