منتدى الأمّهات





 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 مخلل الطماطم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زيزفونة
المراقبة العامة
المراقبة العامة
avatar

تاريخ التسجيل : 04/09/2010

مُساهمةموضوع: مخلل الطماطم   14/9/2010, 4:07 pm

السلام عليكم


بسم الله الرحمن الرحيم


مخلل الطماطم مخلل جديد بطريقة جديدة وطعمه خيال جربوة وشوفو



المقادير




طماطم او بندورة كرزيه يعني صغيرة الحجم


  1. زعتر اخضر
  2. ثوم
  3. زيت زيتون
  4. ملح
  5. ماء

الطريقه




تجيبي الطماطم وبواسطة السكين تفتحيها الى اربع اجزاة بحيث تبقى نهايتها متصله معا


حتجيبي الحشوة المكونه من ثوم مفروم فرم ناعم وزعتر اخضر مفروم ومخلوط بالقليل من الزيت الزيتون

وتحشي الطماطم وتصفيه

ببرطمان من الزجاج حتي تنتهي

بعدين تضيفي فوق الطماطم بداخل البرطما الى نصف زيت زيتون


وتضيفي اليه الماء المخلوط به الملح المقدار كل كاسة ماء تقريبا ملعقة ملح كبيرة او تقليها شوي اذا ماتحبينها مالحه


وتغلقين البرطمان وتتركيه قليلا كم يوم يعني

حتى يصير مخلل


وصحتين على قلوبكم


التوقيع



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مخلل الطماطم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الأمّهات :: منتدى مطبخك :: سلطات ومقبلات-
انتقل الى: