منتدى الأمّهات





 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 البيتزا والمعجنات من ايدءي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زيزفونة
المراقبة العامة
المراقبة العامة
avatar

تاريخ التسجيل : 04/09/2010

مُساهمةموضوع: البيتزا والمعجنات من ايدءي   27/9/2010, 10:16 am

هذي العجينه الصحيحه للبيتزا والي تستخدم في المطاعم الكبيرة


المقادير

  1. 6 اكواب طحين
  2. 1ملعقه صغيرة ملح
  3. بيضه
  4. ربع كوب حليب بودرة
  5. ربع كوب زيت زيتون
  6. 2كوب ماء دافي للعجن
  7. 2ملعقه طعام سكر
  8. ملعقة ونصف طعام خميرة


تعجن وتترك مغطاة مدة ثلاث ساعات لتختمر ويفضل عملها ليلا




انا استخدمها لجميع انواع المعجنات من بيتزا وحشوات اخرى








































وبنفس العجين ممكن تعملي حشوات مختلفه مثل الزعتر













وهذا فيديو ايضا للبيتزا والمعجنات بنفس العجين


وللتنبيه العجينه مرة طريه بس دئما المعجنات بحاجه الى حرارة عاليه جدا كالمستخدمه بالمطاعم وهذا هو سر


المعجنات في المطاعم


حاولت قدر المستطاع ام اقدم ليكم معلومات وافيه عن المعجنات واشكالها وحشواتها

سواء بيتزا او المحشيه باللحم او الجبن او الزعتر او غيرة من الحشوات









تحميل الملف .mp4 من هنا






تحميل الملف .mp4 من هنا

التوقيع



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البيتزا والمعجنات من ايدءي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الأمّهات :: منتدى مطبخك :: فطائر ومعجنات-
انتقل الى: