منتدى الأمّهات





 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 لفايف الخبز السريعه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر
avatar


مُساهمةموضوع: لفايف الخبز السريعه    1/10/2010, 2:38 pm

المقادير


- 3ملاعق كبيرة زيت

- بصلة متوسطة مقطعة صغير
- دجاجة مسلوقة مقطعة بدون عظم
- 3 فصوص ثوم مهروسة
- ملعقة صغيرة من كلا من ( ملح و فلفل أسود مطحون وبهارات مشكلة )
-3 جزر مبشور
- حزمة بقدونس مفروم
- 3ملاعق طعام جبنة سايلة
- مكعب ماجي
- كوب ماء
-( 3ملاعق قشطة + 3ملاعق جبنة سايلة للوجة )
- 5 حبات خبز عربي مقطع مربعات

الطريقة :

اولاً
نحمر البصل في الزيت
[url=http://www.majalisna.com/gallery/1730/1730_94103_1234347429.jpg][/url]
ثانياً
ثم نضيف الدجاج ثم الثوم والبهارات والملح ثم الجزر والبقدونس
[url=http://www.majalisna.com/gallery/1730/1730_94103_1234347439.jpg][/url]

ثالثاً
بعد الاستواء نطفئ النار ثم نضيف ثلاث ملاعق جبنة سائلة ونحركها
[url=http://www.majalisna.com/gallery/1730/1730_94103_1234347449.jpg][/url]
رابعاً


نفتح رغيف الخبز إلى قسمين ونأخذ أحداها ونضع القليل من الحشوة في طرف الرغيف ونلف الخبز
[url=http://www.majalisna.com/gallery/1730/1730_94103_1234347459.jpg][/url]
نرص الخبز الملفوف في صينية
[url=http://www.majalisna.com/gallery/1730/1730_94103_1234347469.jpg][/url]

سادساً



نذوب مكعب الماجي في كوب الماء ونسقي الخبز الملفوف في الصينية حتى لا يجف في الفرن ونخلط في صحن آخر الجبن السايل مع القشطة
[url=http://www.majalisna.com/gallery/1730/1730_94103_1234347419.jpg][/url]
سابعا ً


ندخلها الفرن حتى تتحمر من أعلى ثم نقدمها ساخنة
[url=http://www.majalisna.com/gallery/1730/1730_94103_1234347479.jpg][/url]

ملاحظة

- بطني صينية الفرن بورق ألمونيوم عند تحمير الخبز حتى لا يصعب تنظيفه


- لنتائج أفضل اجعلي مسافة بين كل رغيفةوأخرى حتى يسهل أخراجها عند التقديم

--منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لفايف الخبز السريعه
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الأمّهات :: منتدى مطبخك :: حلويات وعصائر-
انتقل الى: