منتدى الأمّهات





 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل الشوربه الحارقة للرجيم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زيزفونة
المراقبة العامة
المراقبة العامة
avatar

تاريخ التسجيل : 04/09/2010

مُساهمةموضوع: طريقة عمل الشوربه الحارقة للرجيم   4/10/2010, 4:57 am

-ست حبات كبيرة من البصل الأصفر أو الأخضر + ست حبات ثوم

2-حبتان فلفل أخضر بارد

3-علبة واحدة أو علبتين من عصير البندوره أو ما يعادلة بصورة مطحونه أو أربع طماطم

4-حبة ملفوف كبيرة

5-حزمة من خضار الكرافس الأمريكي (وهونبات يشبه البقدونس من الاعلى ورق اخضر ومن الاسفل سيقان خصراء تشبه البصل الاخضر)

اختياري: يمكن اضافة عبوة من خليط شوربة ماجي في وعاء كبير مغطى مع ما سبق وصفه من الخضارالمقطعة، يمكن إضافة الأملاح والفلفل والكاري والصلصة الحارة وصب عليه الماء ودعه يغلي لمدة 45 دقيقة ثم ضعة في الثلاجة

ويمكنك خلط المكونات السابقة (إن أردت) في الخلاط، ويجب عليك ما يلي:


1-يتم طبخ المذكور أعلاه لمدة 10 دقايق

2-ثم تخلط بالخلاط

3-يعاد طبخها لمدة ثلاثين دقيقة

,والله ينحف اللي تبي تنحف والله يسمن اللي تبي تسمن قولو اميييييييييين

التوقيع



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الشوربه الحارقة للرجيم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الأمّهات :: منتدى مطبخك :: سلطات ومقبلات-
انتقل الى: