منتدى الأمّهات





 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 تطبيقي لكيكة النيدو المحمص

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر
avatar


مُساهمةموضوع: تطبيقي لكيكة النيدو المحمص   5/10/2010, 7:38 am

]السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كيكة النيدو المحمص ..

الصراحـه لا تعليق عليها فقط طعمهاا يجنن
و الجميع احبها عندي
تسلم يدينك يا هنوده ما قصرتي والله في انتظاار جديدك دوماً
وهذا تطبيقي مع المقادير (:



......



المقادير :

كوب حليب بودرة سبق تحميصه ( في مقلاة نحمر على النار حتى يأخذ اللون الذهبي )
كوب زيت
كوب سكر بودرة
كوب طحين
نصف كوب ماء
2 بيضة + فانيلا
ملعقة بيكينج باودر

الطريقة :

يخفق البيض جيداً حتى نحصل على فقاعات لمدة 3 دقائق .. ثم نضيف الفانيلا
والسكر بالتدريج مع الاستمرار في الخفق
ونضيف الماء بالتدريج مع الخفق
ثم نضيف الزيت والحليب البودرة المحمص بالتدريج ونخفق
ننخل الطحين مع البيكنج باودر ونضيفه بالتدريج للخليط
نصب المزيج في قالب مدهون وتدخل الفرن على حرارة 170 مدة 30 دقيقة أو حتى تنضج
وتسقى مباشرة بالحليب المحلى ( يمكن أن تدهن بالتوفي )
انا سقيتها بالحليب والتوفي

[/size][/size][/i]منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تطبيقي لكيكة النيدو المحمص
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الأمّهات :: منتدى مطبخك :: حلويات وعصائر-
انتقل الى: