منتدى الأمّهات





 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 قهوةاللوز و الهبل المطحون

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر
avatar


مُساهمةموضوع: قهوةاللوز و الهبل المطحون   5/10/2010, 7:56 am

المقادير:

- نصف كوب لوز بجلي
- كوب حليب بودرة
- 2 كوب من الماء
- 3 ملاعق كبيرة دقيق أرز
- 3 ملاعق كبيرة سكر
- نصف ملعقة كبيرة هيل مطحون
- وملعقة ماء ورد





طريقة التحضير:


1. يخلط الحليب و السكر ثم يضاف الماء وماء الورد و يحرك المزيج حتى يغلي 2. يضاف دقيق الأرز بالتدريج مع التحريك 3. يقشر اللوز ثم يسلق ثم يصفى و يطحن ناعماً 4. يضاف اللوز و الهيل إلى المزيج و يحرك جيداً حتى يصبح المزيج كثيفاً 5. توضع القهوة في أكواب التقديم ثم تزين باللوز المبشور و تقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
قهوةاللوز و الهبل المطحون
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الأمّهات :: منتدى مطبخك :: حلويات وعصائر-
انتقل الى: