???? زائر
| موضوع: فطيرة التفاح من مطبخي 5/10/2010, 7:59 am | |
| نبدأ بمقاديرهــــآ : ربع كآس زيت , نص كآس سكر , بيضتين , حبتين جبن كيري , ثلاث أرباع كآس دقيق , قشطه , 3 تفاحات , قرفه , ملعقة باكنج بودر .
[/url] الطريقه : نضع بالخلاط الزيت والسكر والبيض والكيري والباكنج بودر .[/url] ثم بعد ذلك نعجن المزيج مع ثلاثة أرباع كآس دقيق .[/url] [/url] ونضعه في الصينيه الخاصه في فطيرة التفاح ثم ندخله في الفرن على درجة حراره 120 إلى أن يتحمر .[/url] [/url] ثم نخرجه من الفرن ونقلبه في صينية التقديم .[/url] ثم ندهنه بـ3 أو 4 ملآ‘إعق قشطه .[/url] ثم نبشر 3 تفآحات ونضعه فوق القشطه .[/url] [/url] ثم نرشه بالقرفهـ .[/url] الشكل النهآئـــــــــــــــي :/~][/url] [/url] [/url] صحه وعافيـــــــــهـ على قلوبكـــــــمـ |
|