منتدى الأمّهات





 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 كعكه الجزر الرطبه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر
avatar


مُساهمةموضوع: كعكه الجزر الرطبه   5/10/2010, 8:02 am





المقادير :



ثلاثه ارباع الكوب زيت
3 بيضات
1 كوب سكر بني مطحون وناعم
1 ونص كوب دقيق منخول
1 ملعقه بكم بودر + 1 ملعقه بيكربونات الصوديوم
2 ملعقه قرفه مطحونه
ملح
ملعقه فانيليا
حبتين متوسطه جزر مطحونه
ثلاثه ارباع الكوب جوز مطحون ( عين الجمل )
( نسيت اصور القرفه معاهم )
مقادير الايسنج :
6 حبات كيري نخرجها من بدري من الثلاجه
6 ملاعق سكر ايسنج ( مطحون ناعم جدا والافضل الجاهز )
1 ملعقه عصير ليمون
الطريقه :
نسخن الفرن واحنا نجهزالطريقه
ننخل الدقيق مع البكم بودر والبيكربونات والملح والقرفه
نضع البيض والفانيليا في الخلاط



ثم الزيت وبالتدريج
ثم الجزر
ثم الجوز



ثم نضع الدقيق وبالتدريج
وعند الانتهاء من الخلط



ندهن الصينيه بالزيت والدقيق
بس انا استخدمت الصينيه السليكون



وندخلها الفرن على الرف الوسط والنار جدا هادئه ممكن 130 درجه
وتخبز اخذت معي 45 دقيقه
وتحمر من الاعلى
ثم تخرج وتترك قليلا ثم تقلب وتكون مغطيه بنفس الصينيه
حتى تبرد





ثم نزينها بالايسنج
وطريقه الايسنج :
نخلط الجبن تماما ثم نضيف السكر وعصير الليمون ونخلط حتى يمتزج
انا خلطتهم بخلاط البصل
واللون الاصفر استخدمت ملون الطعام بضع قطرات










الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كعكه الجزر الرطبه
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الأمّهات :: منتدى مطبخك :: حلويات وعصائر-
انتقل الى: