منتدى الأمّهات





 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 صينية البريد باللحم والبطاطس

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر
avatar


مُساهمةموضوع: صينية البريد باللحم والبطاطس    5/10/2010, 8:08 am

صينية البريد باللحم والبطاطس

المقادير : 4 حبات بطاطس طبخ
لحم مفروم
بريد
بصل
ثوم
كمون
ملح

الطريقة :

نحط البطاطس يسلق في ماي .. على الفرن بدرجة حرارة عالية .. تقريبا ساعة كاملة لين يصير لين ..

بعدها اذا انسلق نشيله .. نقشره .. وجيب شوكة ونهرس البطاطس .. طبعا ماننسى نرشه بالملح ..

نتركه على جنب , نكون ذوبنا اللحم المفروم .. نقطع بصل ونحطه يتحمر في المقلى , ونحط معاه اللحم .. ونخلطه .. ونحط رشة ثوم وكمون وملح ..

لين يستوي ..

نجيب الصينية ونرص البطاطس

[url=http://up.graaam.com/uploads/imag-2/graaam-2359169bff1.jpg][/url]

بعدين نبدأ نحط اللحم عليه

[url=http://up.graaam.com/uploads/imag-2/graaam-2716c5c7c43.jpg][/url]

نغطيـــــــــــه باللحــــــــــم

[url=http://up.graaam.com/uploads/imag-2/graaam-2618ebada6f.jpg][/url]

نجيب بريد بدون حواف .. ونرصه على اللحم

[url=http://up.graaam.com/uploads/imag-2/graaam-26238b44a6d.jpg][/url]

وكذا البريد غطـــــــاه

[url=http://up.graaam.com/uploads/imag-2/graaam-287ca52a63a.jpg][/url]

الحين ,,, نجي للخلطة اللي راح تصير فوق البريد

مقاديرها : ملعقتين جبن سائل
علبة قشطة
ملعقة مايونيز
بيضتين

[url=http://up.graaam.com/uploads/imag-2/graaam-2ab697ae092.jpg][/url]

نخلطهم في جدر لحالهم بالخلاط

[url=http://up.graaam.com/uploads/imag-2/graaam-26781ac5170.jpg][/url]

نبدأ نصب الخلطة على البريد

[url=http://up.graaam.com/uploads/imag-2/graaam-204017a11ed.jpg][/url]

وبكذا صبينا الخلطة كلــــــــــــها

[url=http://up.graaam.com/uploads/imag-2/graaam-2974aa1ad4d.jpg][/url]

ندخلها الفررررررررررررررررن

وهذا الشكل النهـــــــــــــائي

[url=http://up.graaam.com/uploads/imag-2/graaam-245ede06b09.jpg][/url]

[url=http://up.graaam.com/uploads/imag-2/graaam-25e68dc91fd.jpg][/url]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينية البريد باللحم والبطاطس
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الأمّهات :: منتدى مطبخك :: أطباق رئيسية-
انتقل الى: