منتدى الأمّهات





 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 Griwech الجزائرية الكعك

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أم نذير
الصاحبة المنتدى
الصاحبة المنتدى
avatar

تاريخ الميلاد : 26/12/1984
تاريخ التسجيل : 05/12/2009
العمر : 32
الموقع : http://oomaat.yoo7.com
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : خياطة
المزاج : الحمد لله

مُساهمةموضوع: Griwech الجزائرية الكعك    7/9/2010, 3:52 am

Griwech الجزائرية الكعك


شريط الفيديو هو هنا

متموج لذيذة ، و المغلفة بشكل متساو في العسل ، والتي تأتي من المطبخ الجزائري ، فإنها تمثل Chebakiya المغربي ، لكنه ما زال كعكة الجزائرية عادة ، التي ورثت من امهاتنا جداتنا كبيرة.



نحن نمر في المكونات :



  • 500g الدقيق


  • 150g الزبدة أو السمن ( الزبدة بالنسبة لي)


  • 1 بيضة


  • 02/01 حالة السكر ( 1 ملعقة طعام )


  • 1 / 2 ملعقة شاي مسحوق الخميرة ( 02/01 bdrm )


  • 02/01 الحالات من الخل


  • وهناك حالة من المياه زهرة البرتقال


  • 1 قرصة صغيرة من الملح


  • العسل ل مقبلات


  • السمسم بذور مقبلات


تذوب الزبدة دون الغليان ، و نخل الدقيق في وعاء ، مع رش السكر والملح و الخميرة وتخلط جيدا.

جعل نافورة ، صب الزبدة في الوسط ، على الرغم من إدراج الدقيق ، و إذا كان لديك أي كتل ، كرات كبيرة من أي المغلفة الزبدة في الدقيق ، و تمرير هذا الخليط من خلال غربال ، فرك جيد للقيام تمر ، سيكون لديك مزيج جميل دقيق ، زبدة متجانسة.

إضافة الخل و ماء زهرة البرتقال ، البيض و فقدت القليل . كذلك تتضمن أيا كان خليط الدقيق الخاص ، ثم بلل بالماء ل ينة ، موحدة ، والعمل لا العجين كثيرا بحيث لا تصبح مرنة .



حصة هذا العجين داخل الكرة وترك الباقي تحت التفاف أو قطعة قماش نظيفة .

ثم كنت تأخذ الكرة مع الأسطوانة ، وانتشرت في سماكة 2-3 ملم

الروليت خفضت المستطيلات الصغيرة ، وقطع المستطيلات في خمس شرائح ، مما يجعل من أربع قطع ، أو إذا كان لديك قالب خاص ، سيكون أفضل.



تأخذ شكل مستطيل في اليد اليسرى ، نقل اصبع اليد اليمنى بين شرائح الفردية (واحد من قطاع غزة في الجبهة ، وراء الشريط ، الخ.)



أدخل الزاوية العليا اليسرى :



والجذب بين شرائح لتشكيل نوع من الأسماك القبض



تم استنفاد تكرار نفس العملية حتى كل العجين.

وكان الانخفاض مرة واحدة كل الكعك المقدمة ، واحدة في مقلاة ساخنة ، ولكن درجة حرارة منخفضة . ، تشمس في 2 الجانبين ، و كذلك هجرة



تزج بهم في العسل ثم ذاب ، ثم هجرة ، رش جانبي كل كعكة السمسم المحمص طفيفة .



كانت كعكة لذيذة جدا و يذوب في فمك


وهذا يبقي الكعكة لمدة أسابيع أو 2 أو 3 ،


بعد أسبوع واحد إذا الكعك الخاص تبدأ تجف ، رش عليها مع العسل قليلا في ذلك الوقت للاستهلاك



شهية طيبة

التوقيع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://oomaat.yoo7.com
زيزفونة
المراقبة العامة
المراقبة العامة
avatar

تاريخ التسجيل : 04/09/2010

مُساهمةموضوع: رد: Griwech الجزائرية الكعك    7/9/2010, 6:39 pm

واو شكلها مرة لذيذ تسلم يدك قلبي

التوقيع



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر
avatar


مُساهمةموضوع: رد: Griwech الجزائرية الكعك    7/9/2010, 6:42 pm

روووعة يعطيك الصحة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
Griwech الجزائرية الكعك
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الأمّهات :: منتدى مطبخك :: حلويات وعصائر-
انتقل الى: