نمزج السكر والزبدة جيدا نضيف البيض ثم باقي المقادير نشكل الحلوى كما هو مبين في الصور..
....
. ندخلها الفرن درجة حرارته 350 حتى تبدا في الاحمرار......بعد ان تبرد نلصق كل اثنين مع بعض بالمربى ونزينهما باللوز او جوز الهند
الطريقة الثانية فهي نفس الوصفة ولكن لذوقك يمكن تستعمليها اما لهذه الوصفة او لوصفة الصابلي او حتى لزواقة على شكل وريدات وتستعملي هذا الالمحقن.... وتخرج هكذا وهنا الوصفة ريماس.....هنا ...اما ان كنت تقصدي هذه فهذه تصنع بقلالب ومن عجينة الوز وبداخلها