منتدى الأمّهات


منتدى الأمّهات


منتدى الأمّهات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دوائـــر الشكولاطة بالكريمة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أم نذير
الصاحبة المنتدى
الصاحبة المنتدى
أم نذير


تاريخ الميلاد : 26/12/1984
تاريخ التسجيل : 05/12/2009
العمر : 39
الموقع : https://oomaat.yoo7.com
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : خياطة
المزاج : الحمد لله

دوائـــر الشكولاطة بالكريمة  Empty
مُساهمةموضوع: دوائـــر الشكولاطة بالكريمة    دوائـــر الشكولاطة بالكريمة  I_icon_minitime9/9/2010, 12:01 am

دوائـــر الشكولاطة بالكريمة  24590710



دوائـــر الشكولاطة بالكريمة
دوائـــر الشكولاطة بالكريمة  Chofour002thumb

Uploaded with ImageShack.us]

المقـــادير :
بيضة - 400 غ زبذة طرية - 200غ سكر ناعم- 1 خمارة كيميائية (بيكنغ بودر) - ملعقة فانيليا -ملعقة بودرة الكاكاو - طحين
دوائـــر الشكولاطة بالكريمة  S7302352thumb

Uploaded with ImageShack.us
الكريمة : 120 غ زبذة طرية - 80 غ سكر ناعم - 2 ملاعق فانيليا - 1/2 كأس حليب - 2 ملاعق بودرة الحليب
الطلاء :
أربعة ملاعق كاكاو - 3 ملاعق سكر ناعم - 50غ زبذة -100شكولاطة -قليلا من ماء
دوائـــر الشكولاطة بالكريمة  S7302376thumb

Uploaded with ImageShack.us
التحضير :
نمزج الزبدة + السكر للحصول على كريمة نضيف البيض و نخلط جيدا ثم نضيف المكونات الأخرى حتى نحصل على عجينة طرية
نبسط العجينة 4 مم نقطع دوائر ثم نضعها في صينية مرشوشة بالطحين ثم توضع بالفرن لمدة15 د
تحضير الكريمة : .
نخلط الزبذة + السكر + الفانيليا + الحليب تدريجيا و في النهاية نضبف الحليب البودرة
عندما تبرد الحلوى نلسق كل حبتين بواسطة الكريمة
تحضير الطلاء :
في حمام مريم نخلط الكاكاو السكر الرطب + الزبدة ثم نضيف تدريجيا الشكولاطة المبشورة و الماء للحصول على طلاء لا يكون ثقيل
نغمس الحلوى في الطلاء و نزينها بالشكولاطة البيضاء كما في الصورة .

( منقول)


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://oomaat.yoo7.com
 
دوائـــر الشكولاطة بالكريمة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دوائر الشكولاطة بالكريمة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الأمّهات :: منتدى مطبخك :: حلويات وعصائر-
انتقل الى: