منتدى الأمّهات


منتدى الأمّهات


منتدى الأمّهات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لفايف الخبز السريعه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر
Anonymous



لفايف الخبز السريعه  Empty
مُساهمةموضوع: لفايف الخبز السريعه    لفايف الخبز السريعه  I_icon_minitime1/10/2010, 2:38 pm

المقادير


- 3ملاعق كبيرة زيت

- بصلة متوسطة مقطعة صغير
- دجاجة مسلوقة مقطعة بدون عظم
- 3 فصوص ثوم مهروسة
- ملعقة صغيرة من كلا من ( ملح و فلفل أسود مطحون وبهارات مشكلة )
-3 جزر مبشور
- حزمة بقدونس مفروم
- 3ملاعق طعام جبنة سايلة
- مكعب ماجي
- كوب ماء
-( 3ملاعق قشطة + 3ملاعق جبنة سايلة للوجة )
- 5 حبات خبز عربي مقطع مربعات

الطريقة :

اولاً
نحمر البصل في الزيت
[url=http://www.majalisna.com/gallery/1730/1730_94103_1234347429.jpg]لفايف الخبز السريعه  1730_94103_1234347429[/url]
ثانياً
ثم نضيف الدجاج ثم الثوم والبهارات والملح ثم الجزر والبقدونس
[url=http://www.majalisna.com/gallery/1730/1730_94103_1234347439.jpg]لفايف الخبز السريعه  1730_94103_1234347439[/url]

ثالثاً
بعد الاستواء نطفئ النار ثم نضيف ثلاث ملاعق جبنة سائلة ونحركها
[url=http://www.majalisna.com/gallery/1730/1730_94103_1234347449.jpg]لفايف الخبز السريعه  1730_94103_1234347449[/url]
رابعاً


نفتح رغيف الخبز إلى قسمين ونأخذ أحداها ونضع القليل من الحشوة في طرف الرغيف ونلف الخبز
[url=http://www.majalisna.com/gallery/1730/1730_94103_1234347459.jpg]لفايف الخبز السريعه  1730_94103_1234347459[/url]
نرص الخبز الملفوف في صينية
[url=http://www.majalisna.com/gallery/1730/1730_94103_1234347469.jpg]لفايف الخبز السريعه  1730_94103_1234347469[/url]

سادساً



نذوب مكعب الماجي في كوب الماء ونسقي الخبز الملفوف في الصينية حتى لا يجف في الفرن ونخلط في صحن آخر الجبن السايل مع القشطة
[url=http://www.majalisna.com/gallery/1730/1730_94103_1234347419.jpg]لفايف الخبز السريعه  1730_94103_1234347419[/url]
سابعا ً


ندخلها الفرن حتى تتحمر من أعلى ثم نقدمها ساخنة
[url=http://www.majalisna.com/gallery/1730/1730_94103_1234347479.jpg]لفايف الخبز السريعه  1730_94103_1234347479[/url]

ملاحظة

- بطني صينية الفرن بورق ألمونيوم عند تحمير الخبز حتى لا يصعب تنظيفه


- لنتائج أفضل اجعلي مسافة بين كل رغيفةوأخرى حتى يسهل أخراجها عند التقديم

--منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لفايف الخبز السريعه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطة الخضار مع مكعبات الخبز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الأمّهات :: منتدى مطبخك :: حلويات وعصائر-
انتقل الى: