Griwech الجزائرية الكعكشريط الفيديو هو
هنا متموج لذيذة ، و المغلفة بشكل متساو في العسل ، والتي تأتي من المطبخ الجزائري ، فإنها تمثل Chebakiya المغربي ، لكنه ما زال كعكة الجزائرية عادة ، التي ورثت من امهاتنا جداتنا كبيرة.
نحن نمر في المكونات :
500g الدقيق
150g الزبدة أو السمن ( الزبدة بالنسبة لي)
1 بيضة
02/01 حالة السكر ( 1 ملعقة طعام )
1 / 2 ملعقة شاي مسحوق الخميرة ( 02/01 bdrm )
02/01 الحالات من الخل
وهناك حالة من المياه زهرة البرتقال
1 قرصة صغيرة من الملح
العسل ل مقبلات
السمسم بذور مقبلات
تذوب الزبدة دون الغليان ، و نخل الدقيق في وعاء ، مع رش السكر والملح و الخميرة وتخلط جيدا.
جعل نافورة ، صب الزبدة في الوسط ، على الرغم من إدراج الدقيق ، و إذا كان لديك أي كتل ، كرات كبيرة من أي المغلفة الزبدة في الدقيق ، و تمرير هذا الخليط من خلال غربال ، فرك جيد للقيام تمر ، سيكون لديك مزيج جميل دقيق ، زبدة متجانسة.
إضافة الخل و ماء زهرة البرتقال ، البيض و فقدت القليل . كذلك تتضمن أيا كان خليط الدقيق الخاص ، ثم بلل بالماء ل ينة ، موحدة ، والعمل لا العجين كثيرا بحيث لا تصبح مرنة .
حصة هذا العجين داخل الكرة وترك الباقي تحت التفاف أو قطعة قماش نظيفة .
ثم كنت تأخذ الكرة مع الأسطوانة ، وانتشرت في سماكة 2-3 ملم
الروليت خفضت المستطيلات الصغيرة ، وقطع المستطيلات في خمس شرائح ، مما يجعل من أربع قطع ، أو إذا كان لديك قالب خاص ، سيكون أفضل.
تأخذ شكل مستطيل في اليد اليسرى ، نقل اصبع اليد اليمنى بين شرائح الفردية (واحد من قطاع غزة في الجبهة ، وراء الشريط ، الخ.)
أدخل الزاوية العليا اليسرى :
والجذب بين شرائح لتشكيل نوع من الأسماك القبض
تم استنفاد تكرار نفس العملية حتى كل العجين.
وكان الانخفاض مرة واحدة كل الكعك المقدمة ، واحدة في مقلاة ساخنة ، ولكن درجة حرارة منخفضة . ، تشمس في 2 الجانبين ، و كذلك هجرة
تزج بهم في العسل ثم ذاب ، ثم هجرة ، رش جانبي كل كعكة السمسم المحمص طفيفة .
كانت كعكة لذيذة جدا و يذوب في فمك
وهذا يبقي الكعكة لمدة أسابيع أو 2 أو 3 ،
بعد أسبوع واحد إذا الكعك الخاص تبدأ تجف ، رش عليها مع العسل قليلا في ذلك الوقت للاستهلاك
شهية طيبة