تاريخ الميلاد : 26/12/1984تاريخ التسجيل : 05/12/2009العمر : 39 الموقع : https://oomaat.yoo7.com العمل/الترفيه : خياطةالمزاج : الحمد لله
موضوع: كريات الحمراء 9/9/2010, 12:10 am
السلام اخواتي صح فطوركن ولكن حلوة وفي نفس الوقت يمكن استعمال العجينة لانواع من الحلويات من تشكيلها لكن ياغاليات اولا حلوة تسمى كويرا ت الحمراء
المقادي2ر كاس شاي سكر عادي 2 كاس شاي زيت 2 بيض ويمكن تزيدي 2 صفار بيض باش تجي هشيشة ويمنكن ايضا تصلقي البيض وتزيدي 2 صفر بيض مسلوق بدل صفاربيض عادي يعني اما تستعملي اول الطريقة او تريدي صفار البيض وهو مسلوق هل فهمتي 125غ زبدة لفاني 2 خمارة اي فرفارة الحلوى الفرينة التحضير تخلطي السكر والبيض والزبدة مليح وتزيدي المواد الخرى وانتي تخلطي اي بتدريج واخير الفرينة حتى تتلم فقط لا تكون قاسية بل رخوة في يدك هنا شطارتك اما استعمال العجينة كما قلت لك او تعمليها كويرات مثل حبة بيضة الحمامة وتحطيها في سينة مرشوشة قبل بالفرينة ثم تحطي الكريات فوقها باش متلصقش تدخيها الفرن وتحمريها ونار تكون هادية جدا باش تحصلي على حلوى هشة مشي يابسة وهنا اما تغطسيها في مربى وتمرمليها في نوا تكوكو او تكوني وجدتي عسيلة شوى ثقيلة وسبغيها باللون احمر وحطي كويرات مباشرة من الفرن يعني تغطسيهم وهما سخونة وتنزعيهم مباشر ايضا من العسيلة وتمرمليهم في السكر العادي وهنا تحصلي على حلوى تسمى حلويات الحمراء
;ويمكن تستعملو مشروب الفريزة الذي يوضع فوق الايسكريم وثقيل واحسن من الشربات واضن تعرفوه لانكن لما تشرو الايسكريم تلقوه فوق الكريم
وهو يباع قرورة
اما التي مرملتيها تسمى كويرات الثلج لانك مرملتيها في نوا تكوكو واصبحت بيضاء
ويمكن ان تستعملي نفس العجينة
في الصبلي او زواقة باستعمال محقن
نتاها وتخرجيها اما مستطيل او كويرات شكل وريدة وتلصقي 2 مع بعض بي المربى وتمرملي الحواشي بالكوكاو مهرمش
او نوع من نفس العجينة تفصلن صابلي مثل هذا فقط لتوضيح
شكرا لمن مرت ولم ترد على موضوعي هههههههههههههههه ولكن المهم الوصفة امانة لكن افعلو ماتشاؤون اختكن