المقادير 2بيض 3ملاعق سكر 4ملاعق سكر بنى زبادى يخفف بالماء نصف كوب زبدة لينة كوب وربع دقيق م بكم باودر م كرباونات الصوديم رشة ملح /فانيلا
لتزيين 2 بياض البيض نصف كوب سكر
الطريقة
ينخل الدقيق والبكم باودر والملح كرباونات الصوديوم وتترك تخلط الزبدة والسكر البنى والسكر الابيض حتى تصير مثل الكريمة توضع البيضة وتخلط حتى تختفى وتخلط البيضةالثانية يضاف الدقيق والزبادى وتخلط توضع فى( ورق البليسية) وتوضع فى الفرن لمدة25 الى 30 دقيقة تخرج من الفرن وتترك حتى تبرد. طريقة التزيين يفصل بياض البيض وتوضع فى قدر ويضاف السكر فى حمام مائى حتى يسخن قليل ويذوب السكر حاولى انة مايطول على النار حتى مايستوى البيض ترجعيهافى الخلاط ويخلط حتى يصير مثل الدريم ويب تمسحى وجة الكب كيك تدخل الفرن وهو ساخن اعلى درجة عندك فى الفرن حتى تتحمر تخرج وتترك حتى تبرد وتقدم وبالعافية