منتدى الأمّهات


منتدى الأمّهات


منتدى الأمّهات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صينية البريد باللحم والبطاطس

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر
Anonymous



صينية البريد باللحم والبطاطس  Empty
مُساهمةموضوع: صينية البريد باللحم والبطاطس    صينية البريد باللحم والبطاطس  I_icon_minitime5/10/2010, 8:08 am

صينية البريد باللحم والبطاطس

المقادير : 4 حبات بطاطس طبخ
لحم مفروم
بريد
بصل
ثوم
كمون
ملح

الطريقة :

نحط البطاطس يسلق في ماي .. على الفرن بدرجة حرارة عالية .. تقريبا ساعة كاملة لين يصير لين ..

بعدها اذا انسلق نشيله .. نقشره .. وجيب شوكة ونهرس البطاطس .. طبعا ماننسى نرشه بالملح ..

نتركه على جنب , نكون ذوبنا اللحم المفروم .. نقطع بصل ونحطه يتحمر في المقلى , ونحط معاه اللحم .. ونخلطه .. ونحط رشة ثوم وكمون وملح ..

لين يستوي ..

نجيب الصينية ونرص البطاطس

[url=http://up.graaam.com/uploads/imag-2/graaam-2359169bff1.jpg]صينية البريد باللحم والبطاطس  Graaam-2359169bff1[/url]

بعدين نبدأ نحط اللحم عليه

[url=http://up.graaam.com/uploads/imag-2/graaam-2716c5c7c43.jpg]صينية البريد باللحم والبطاطس  Graaam-2716c5c7c43[/url]

نغطيـــــــــــه باللحــــــــــم

[url=http://up.graaam.com/uploads/imag-2/graaam-2618ebada6f.jpg]صينية البريد باللحم والبطاطس  Graaam-2618ebada6f[/url]

نجيب بريد بدون حواف .. ونرصه على اللحم

[url=http://up.graaam.com/uploads/imag-2/graaam-26238b44a6d.jpg]صينية البريد باللحم والبطاطس  Graaam-26238b44a6d[/url]

وكذا البريد غطـــــــاه

[url=http://up.graaam.com/uploads/imag-2/graaam-287ca52a63a.jpg]صينية البريد باللحم والبطاطس  Graaam-287ca52a63a[/url]

الحين ,,, نجي للخلطة اللي راح تصير فوق البريد

مقاديرها : ملعقتين جبن سائل
علبة قشطة
ملعقة مايونيز
بيضتين

[url=http://up.graaam.com/uploads/imag-2/graaam-2ab697ae092.jpg]صينية البريد باللحم والبطاطس  Graaam-2ab697ae092[/url]

نخلطهم في جدر لحالهم بالخلاط

[url=http://up.graaam.com/uploads/imag-2/graaam-26781ac5170.jpg]صينية البريد باللحم والبطاطس  Graaam-26781ac5170[/url]

نبدأ نصب الخلطة على البريد

[url=http://up.graaam.com/uploads/imag-2/graaam-204017a11ed.jpg]صينية البريد باللحم والبطاطس  Graaam-204017a11ed[/url]

وبكذا صبينا الخلطة كلــــــــــــها

[url=http://up.graaam.com/uploads/imag-2/graaam-2974aa1ad4d.jpg]صينية البريد باللحم والبطاطس  Graaam-2974aa1ad4d[/url]

ندخلها الفررررررررررررررررن

وهذا الشكل النهـــــــــــــائي

[url=http://up.graaam.com/uploads/imag-2/graaam-245ede06b09.jpg]صينية البريد باللحم والبطاطس  Graaam-245ede06b09[/url]

[url=http://up.graaam.com/uploads/imag-2/graaam-25e68dc91fd.jpg]صينية البريد باللحم والبطاطس  Graaam-25e68dc91fd[/url]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينية البريد باللحم والبطاطس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صنية الباميه باللحم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الأمّهات :: منتدى مطبخك :: أطباق رئيسية-
انتقل الى: